首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 传媒动态  
印度Nahar零售商计划在中东开设商场
2008-01-02 11:08   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:位于 Ludhiana 的 Nahar 工业企业 (NIEL)独资机构 Nahar 零售计划在中东开设商场,作为其扩张的一部分。公司正在寻找能够开设商场的总经销合作伙伴。

  Nahar 零售三年前开设了棉县服装零售连锁店,目前已经在300 个城市开设 400 家商场。公司还计划于本财年底投资 3 亿卢比把商场数量扩大到 500 家。

  Nahar  零售还积极向大城市发展,例如新德里和孟买。目前,公司零售完整的男士服装系列。公司已经开始在几家商场尝试着销售女士服装。棉县零售连锁店,最初在印度北部二线城市,现在开始向印度南部和西部发展。

  据报告,花旗银行、Deutsche 银行、Sequoia 资金正在与 NIEL 进行谈判,计划收购 15-20%的 Nahar 零售股份,Nahar 零售的身价目前为 12 亿卢比。可能在一个月内与三家中的一家达成协议。

关键词:            
  评论 文章“印度Nahar零售商计划在中东开设商场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 印度对巴基斯坦出口棉花交期可
 半数亏损 韩资企业从中国撤退
 印度集中调查纺织出口商面临的
 国际商业模式加速挺进中国 宣
 巴基斯坦皮革出口的下降烦恼了
 印度新时代女性服装值得开发
 日商社纺织品贸易对外依存度增
 欧盟忐忑不安迎接中国纺织配额
 南非旱灾严重破坏当地棉花生产
 印度纺织园将扩大印度的年出口

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流