首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
鞋博会精装展位受宠 世界巨头纷纷抢滩
2008-01-02 10:44   来源:晋江经济报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:虽然离第十届鞋博会开幕还有100多天,但许多企业早早地就开始报名申购展位。其中包括全球财富500强之一、跨国医药化工巨头BAYER(拜耳)集团,世界电脑绣花机龙头老大日本BARUDAN(百灵达),亚洲最大、世界知名的激光加工设备生产厂商深圳大族激光等知名企业,他们都将带着最新的产品来参展。据晋江市贸促会相关工作人员介绍,从目前招展情况来看,除了材料、机械这两个展区吸引世界巨头纷至沓来之外,成品鞋类区也受到了全球精英鞋厂的热情追捧,同时第十届鞋博会新推出的精装修展位更是受到了国内中小企业的热情追捧。

  世界500强登陆鞋博会

  德国拜耳集团是全球最大的化工企业之一,在高分子材料和精细化工等众多领域位居业界前列。日前,德国拜耳集团中国区负责人华静委托晋江贸促会订下了第十届鞋博会的大型展位,他们将带着最新的水性制鞋胶水出现在本届鞋博会上。华静告诉记者,中国(晋江)国际鞋业博览会是中国最大的运动鞋展会,他们最新研制的水性制鞋胶水非常需要鞋博会这样的平台进行宣传推广。

  晋江市贸促会相关负责人告诉记者,全球成品鞋企业的参展积极性也明显提高,新加坡PINE MAIKETING LTD、意大利NORTINGHAM HOTDING LTD和马来西亚WALKABOUT鞋业公司都已签约鞋博会。该工作人员分析说,世界制鞋企业之所以纷纷抢滩本届鞋博会与鞋博会越来越大的影响分不开。更重要的是本届鞋博会依托国家商务部、中国贸促会向全球主要制鞋国的鞋业公会和大型采购商发出广泛邀请取得了一定成效。

  精装展位受到“争抢”

  近年来,国内大型展会都很注重拓展中小企业参展的服务,本届鞋博会首次推出了中小企业精装区。据了解,针对成品鞋企业推出的精装展位受到了企业的普遍欢迎。晋江四通鞋业公司已经好几年没参展了,听说第十届鞋博会专门推出了精装展位后,四通鞋业公司董事长丁友义欣然参展。

  参加过上一届的鞋博会,华强鞋材的负责人林海蒙早早地来预订展位。“鞋博会上外国人很多,上次我在鞋博会上认识了30多个海外客户,后面都形成了很好的合作。”林海蒙说。

  晋江市贸促会的相关负责人说,本届鞋博会首次推出的中小企业精装区,就是要通过实行统一装修,统一布展,减少参展企业人力、物力支出来进一步细化成品鞋展区,提高招展服务质量。

关键词:            
  评论 文章“鞋博会精装展位受宠 世界巨头纷纷抢滩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 30多家参展企业今日进场布展
 深圳第二届“快乐新年”购物节
 优良针织品展览会亮相东京时装
 2008亚洲户外用品展览会推
 BISMA2008引发服装行
 北京古玩珠宝海外回流展览本周
 绍兴纺织设计行业开始萌芽
 新款裘皮时装亮相“冰城”
 纺博会商标将成为绍兴会展业形
 香港将举行两个大型时装贸易展

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流