首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
30多家参展企业今日进场布展
2007-12-29 10:58   来源:石狮日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:28日从组委会获得好消息,备受关注的08海峡西岸鞋服品牌特卖会各项筹备工作已就绪。从今天起,来自石狮、晋江等周边地区的“中国驰名商标”及名牌鞋服企业开始进场布展。31日起各品牌鞋服企业在德辉广场集中进行品牌大展示,为石狮市民及“新石狮人”的年终采购提供一个大平台。

  2007年即将过去,年末的购物热潮已开始纷纷启动了,而08海峡西岸鞋服品牌特卖会正式拉开了市民年底鞋服采购的序幕。该特卖会对石狮及周边知名鞋服厂家来说,是一次展示品牌、拓展商机的良机。品牌包括:帝牌、皇宝、拼牌、爱都阳光、希尼亚、金豪雀、玛莱物、雄豹狼、劲都人、小玩皮、神州骆驼、英伦杰克、鸿星尔克、旗牌王、意利王、雷马、奥力、名乐、群豪、古骑.博格、千百娇、西域威龙、日城世家等。

关键词:            
  评论 文章“30多家参展企业今日进场布展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 深圳第二届“快乐新年”购物节
 优良针织品展览会亮相东京时装
 2008亚洲户外用品展览会推
 BISMA2008引发服装行
 北京古玩珠宝海外回流展览本周
 绍兴纺织设计行业开始萌芽
 新款裘皮时装亮相“冰城”
 纺博会商标将成为绍兴会展业形
 香港将举行两个大型时装贸易展
 Intertextile,走

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流