首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
2008亚洲户外用品展览会推介会
2007-12-27 15:01   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:为答谢06、07两届参展商,同时为2008亚洲户外用品展览会造势,亚洲户外用品展项目组于12月19日、12月21日分别到上海和广州举行推介会。亚洲户外展合作方台湾纺拓会代表团全程参与,并在会上进行了新品发布和形象推介。台湾的功能型面料在亚洲地区占据领先地位。台湾纺拓会连续两年组织台湾知名面料及设备企业参展亚洲户外展。08亚洲户外展与台湾纺拓会将更加紧密的合作。

  2007亚洲户外展较之2006亚洲户外展有了长足的进步:展位总面积扩大10%(20000m2---22000m2),展商数量增加22.98%(174个—214个),专业观众增加22.04%(6734人—8218人),记者数量增加15.56%(270人—300人)。

  上海是长三角一带的金融中心,而长三角地区又是中国户外用品生产的主要集中地区,其中汇集不少优秀的品牌。参与上海推介会的公司主要有: 极限之家、amer sports china、杭州匡捷贸易、上海锐进、盈艺纺织、上海源天、上海凯图、浙江嘉声复合面料、上海森帝诺、安徽轻工国际贸易。

  作为中国经济另一极的珠江三角洲,同样是户外产业重地。广州站的与会代表来自:卡斯麦(美国)国际、多彩隆纺织制品、广州步行者、广州飞欧德、喜力高、广州旅行家、广东铭科贸易、多特(深圳)贸易、广州尼玛贸易、生活无限、极地、彩蓝、国联钮扣、东莞市山水乐人、广州极星贸易、深圳朗恒电子、潘比得、宝信(成都)商贸、泰利科技、佳盛贸易、盈威、广州欧多尔等众多国际国内知名户外运动用品的品牌代理。

  参加上海和广州站的专业和大众媒体都热情积极,他们是:游多多网站、东方卫视、中国服装网、《赢•周刊》、金羊网等媒体。

  继2007亚洲户外展大获成功后,2008亚洲户外展将掀起全民健身的热潮。户外用品将成为社会时尚的助推器、高品质生活的体现,传递了健康、环保的全新理念,将成为精英人士追捧的目标。2008亚洲户外展不仅受到老客户的高度评价,还吸引到了大量的新展商。展位预订现火热进行中。2008亚洲户外展将同新闻媒体亲密合作,打造中国一流的专业户外用品展览会,比肩欧洲户外展以及美国盐湖城户外展,创建一个展示户外用品风尚的平台,并将百分百的户外用品展示给消费者,更好的服务于户外产业,成为打响户外产品旗号的新锐力量。

  会议主要就五个议题展开了讨论:

  一、如何邀请更多的大型百货商场专业观众,如何做大户外品牌与大型百货商场营销论坛。大家普遍认为百货商场销售已经成为户外品牌销售的新渠道、新增长点。08户外展将提高专业观众门槛,加大户外楼层负责人的邀请力度。预计,08年户外展期间将举办户外设计论坛,期间工作户外展将在后期及时跟展商汇报。

  二、08户外展将增设OEM专区,大家详细讨论了该区域的设置以及如何把OEM代工企业汇聚加入亚洲户外展,如何将国际买家吸引到OEM专区。

  亚洲是世界工厂,而中国作为亚洲OEM的领跑国家在其生产上拥有着绝对的优势,亚洲户外展邀请众多国际户外品牌到中国来做一场面对面的贸易洽谈,为OEM展商和国际买家提供一个方便的交易平台,推动了中国的国际贸易。中国的户外产业以每年30%的增长速度为中国乃至亚洲带来了巨大的商机,不少服装加工企业都瞄准了户外这个朝阳产业并引进户外用品的生产线,不断的为中国户外用品行业提供新生力量。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2008亚洲户外用品展览会推介会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 BISMA2008引发服装行
 北京古玩珠宝海外回流展览本周
 绍兴纺织设计行业开始萌芽
 新款裘皮时装亮相“冰城”
 纺博会商标将成为绍兴会展业形
 香港将举行两个大型时装贸易展
 Intertextile,走
 纽约市长宣布2008年家用纺
 一个设计师品牌的CHIC之旅
 “速度虎门”将越升“时尚虎门

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流