首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 传媒动态  
印度新时代女性服装值得开发
2007-12-27 13:40   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:位于新德里的女人服装品牌 W 通过更时尚更具有吸引力的传统印度服装打造了一种新业务。这家公司为新时期的印度女性制作服装。

  ICNS 服装公司拥有的 W 品牌价值 14 亿卢比。 ICNS 向全球一些大零售商销售自己的产品,例如 Levi 公司, Gap 公司,Old Navy 品牌, May 百货公司,香蕉共和、Saks 公司、以及 JC Penney 公司。

  美国政府决定免税进口非洲产品导致印度服装出口商的压力加大。因此, TCNS  公司把重点转向国内市场。

  现在,ICNS 公司的产品在全国零售商场销售,从新德里、孟买、班加罗的高档商场到二线城市的商场,W 品牌已经打造了一个较大的消费者基础。

  Technopak 机构对全国五大商场做了一次消费者调查,调查发现妇女喜欢穿印度服装。调查发现,印度男人的服装最无特色,此外,印度儿童服装毫无吸引人的地方,印度父母还不愿大手大脚为孩子买衣服,但是孩子们却很快长大。而女人服装产品似乎是一个值得开发的成熟的商机。

关键词:            
  评论 文章“印度新时代女性服装值得开发”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日商社纺织品贸易对外依存度增
 欧盟忐忑不安迎接中国纺织配额
 南非旱灾严重破坏当地棉花生产
 印度纺织园将扩大印度的年出口
 英国:消费者信心下滑 圣诞流
 中国商品在国外节日销售旺季中
 巴西及阿根廷同时调高纺织品与
 印度棉花需求疲软价格维持稳定
 世贸组织裁决美国棉花补贴属于
 CVCI向印度JBF全球公司

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流