首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 扮靓宝典  
偷师明星 做个派对女主角
2007-12-26 08:50   来源:yoka
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:又到Party季。各种聚会、派对蜂涌而至。与其为不知穿什么参加派对而烦心,倒不如从那些大牌明星身上偷师几招。

  最简单的方法就是模仿明星的经典形象,你可以变身为性感女神、可爱芭比或优雅贵妇,轻松成为派对上的绝对女主角。

hspace=0


摇滚小野猫

  代表人物:麦当娜

  着装要点:彩色丝袜、金属配饰的搭配、Mini短裤或短裙、豹纹的图案设计

  首饰 J.ESTINA;黑色短外套 GUESS By Marciano;豹纹蕾丝背心 GUESS By Marciano

  高腰Mini牛仔裙 DIESEL;蓝色靴子 PRTRIZA PEPE

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“偷师明星 做个派对女主角 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 熟女入冬穿出翘臀很Easy
 巧穿连衣裙魅力大展现
 冬装必知最新平衡搭配法则
 今冬必备大衣搭配准则
 今冬女装,时尚中透着妩媚
 生动眼妆 什么时候都出众
 职场妈妈如何选时尚孕妇装
 混搭风之当小外套遇见连衣裙
 花布鞋打破冬日单调(图)
 最堂皇的季节:秋天的奢华气质

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流