首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
BISMA2008引发服装行业高度关注
2007-12-24 10:59   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:2008北京国际缝制设备展(BISMA2008)将移至中国国际展览中心,于08年3月27-29日举办,Bisma2008将与国际纺织面料展(inter TEXTILE)达成战略合作关系,两会“同期同馆”,以整合行业资源。届时,来京参会的数十万服装企业代表可以同时满足对设备和面辅料的参观、采购需求,不但节省差旅费用,而且大大提高参观效率。由此引发业界对于“北京国际缝制设备与辅料展览会”展会的观感和赞叹。

  BISMA是北京时瑞展览公司继CISMA(中国国际缝制设备和辅料展览会)之后精心策划和打造的又一品牌展会,对于提高北方服装制造产业的设备配套能力、促进产业升级、提升产品附加值等诸多方面都将具有深远的意义。

  BISMA主办单位——北京时瑞展览公司自1996年成立以来,历经十年培育出两个“世界第二,亚洲第一”的大型专业展会——中国国际缝制设备展(CISMA)和中国国际五金展(CIHS),并积极开拓其它展览领域,现已成为拥有众多国际会展品牌的国内知名展览公司。BISMA是“时瑞公司”自CISMA运作成功后的又一力作,它的成功举办将为快速发展的北方服装产业创造设备配套的发展条件,提高其设备零部件供应能力和维修服务能力,推动了产业升级。

  由于主办方准确的市场定位、分析以及丰富的国际展运作经验,在前三届展会共吸引来自二十多个国家和地区的百余家企业前来参展。包括力克、格柏、重机、兄弟、杜可普、百福、日星、银箭、金轮等在内的国内外主流品牌占到参展企业的80%,大多数参展企业表示取得了满意的效果。

  除了拥有优质的参展商,“以服装企业为目标观众”是BISMA的另一个特点。由于市场竞争日趋激烈,缝制设备制造商需要更加贴近终端用户群,BISMA始终将目标观众锁定为服装企业,投入大量人力重点联络环渤海各省市的服装企业,同时覆盖北方其他地区企业,提供一切便利条件邀请他们前来参观。

  相信BISMA作为北方区域核心展将会越走越好!08春天美丽的北京,BISMA2008期待您的关注。

关键词:            
  评论 文章“BISMA2008引发服装行业高度关注”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北京古玩珠宝海外回流展览本周
 绍兴纺织设计行业开始萌芽
 新款裘皮时装亮相“冰城”
 纺博会商标将成为绍兴会展业形
 香港将举行两个大型时装贸易展
 Intertextile,走
 纽约市长宣布2008年家用纺
 一个设计师品牌的CHIC之旅
 “速度虎门”将越升“时尚虎门
 杭州迎新特价商品展销会

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流