首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 传媒动态  
印度棉花需求疲软价格维持稳定
2007-12-21 10:58   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:虽然本棉花季年头两个月新棉不断流入市场,但今后几天国内市场棉花现货价格可能依然保持稳定,主要原因是国内纺织厂采购行动迟缓,棉花质量偏低,中国出口方面需求不振。

  过去几天,主要品种的价格涨跌互现,如 Shankar-6, H-4, J-34 以及 MCU-5 。11月国内市场现货价格仅小幅上涨。少数短绒棉现货平均价格上扬,而长绒棉和超长绒棉价格则呈现疲软。

  本周,全国日到货数量增至 21.5 万包。但国内纺织厂对国内棉花似乎不感兴趣,因为原棉品质偏低。据报,Maharashtra 邦棉花的马克隆值(纤维细度)出现问题,而 Gujarat 邦的棉花纤维和等级出现问题。

  巴基斯坦和孟加拉出口渠道有一些询盘,但印度棉花的大买家中国未入市。截至11月中旬,新棉到货总量大约在 400 万包(每包重量 170 公斤),全国产量大约在 2960 万包。2007-08 年,北方地区产量大约 540 万包,高于上年的产量 520 万包,中部地区总产量大约在 1830 万包(高于上年的 1720 万包)。

关键词:            
  评论 文章“印度棉花需求疲软价格维持稳定”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世贸组织裁决美国棉花补贴属于
 CVCI向印度JBF全球公司
 报告07年二季度全球纱布定单
 卢比升值对印度纺织工业构成沉
 美国成衣零售商面临外来强劲挑
 日本零售型服企着力开发城郊新
 印中贸易有望达到 400 亿
 印度出口行业称退税率提高幅度
 梅真尼家族高档服饰走俏印度
 越南将继中国之后成为世界制鞋

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流