首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 传媒动态  
世贸组织裁决美国棉花补贴属于贸易扭曲支付
2007-12-21 10:56   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:周二,世界贸易组织再次裁决美国棉花补贴属于违规补贴,世贸组织称美国的做法可能导致巴西对美国实施数十亿美元的贸易制裁。

  裁决内容已经在 7月和10月分别对外透露。本次最终裁决是巴西和西非国家取得的一个胜利,他们声称美国棉补为美国农民提供了非公平竞争优势。

  美国棉花委员会(NCC)是美国农业最持久和最强大的游说组织,该组织很快对裁决做出反应,该组织负责人 John Pucheu 说美国已经根据世贸组织的裁决采取了重大行动。

  他说,世贸组织专家小组的裁决没有充分考虑美国已经做出的让步,包括对纺织厂和美国棉商的主要支付,以前,当纺织厂和美国棉商采购美国棉花的价格高于世界其他地区棉花价格的时候,美国政府将为他们提供补贴。

  位于孟菲斯的 NCC 还说,当美国棉花种植面积降至 1989 年之后的最低水平时,许多其他主要产棉国的产量都在增长。美国的贷款计划支付低于 40%,2007年预期降至零,因为价格高于能够激活贷款的价格水平。该组织要求美国贸易代表办公室对裁决进行上诉。

  上周五,美国参议院宣布通过新的 2860 亿美元的农业议案,议案基本没有修改未来五年的棉花补贴计划。

  布什总统威胁说要否决立法,他说成本太大,应该在农作物价格攀登历史新高之时削减补贴。

  美国参议院的投票激怒了加拿大和巴西,周一,他们要求世贸组织对华盛顿的贸易扭曲补贴展开调查。世贸组织审查小组将在 2008 年发布初步裁决。

  巴西政府指责美国在1999年8月-2003年7月对农民提供125 亿美元的政府补贴,从而保住美国第二大棉花生产国的地位。

  巴西保留对美国实施每年高达 40 亿美元的贸易制裁权力,巴西的制裁目标是美国商品、商标、专利和商业服务。

  美国乐施会组织说,世贸组织的裁决再次证实美国棉花补贴属于贸易扭曲支付,美国没有充分改革其补贴体系。

  不幸的是,参议院刚刚通过庞大的基本未修改的农业议案,世贸组织紧跟着宣布了最终裁决,如此,美国农业法将把整个局面搅得更乱。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“世贸组织裁决美国棉花补贴属于贸易扭曲支付”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 CVCI向印度JBF全球公司
 报告07年二季度全球纱布定单
 卢比升值对印度纺织工业构成沉
 美国成衣零售商面临外来强劲挑
 日本零售型服企着力开发城郊新
 印中贸易有望达到 400 亿
 印度出口行业称退税率提高幅度
 梅真尼家族高档服饰走俏印度
 越南将继中国之后成为世界制鞋
 印度纺织品退税率平均提高一个

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流