首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 传媒动态  
CVCI向印度JBF全球公司注资1.25亿美元
2007-12-20 09:52   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:全球民营证券商 CVCI 将向 JBF 全球公司注资 1.25 亿美元,JBF 全球实业公司是 JBF 实业公司的全资子公司。这些资金将用于公司的国际经营,帮助公司扩张和收购。这笔交易完成之后,自2005第一笔投资之后,CVCI 在 JBF 实业的投资已经达到 56 亿卢比,

  注资通过证券优先分配完成。考虑到公司具备的巨大潜力,以及持续表现,CVCI 公司对投资 JBF 公司感到非常满意。

  公司在 RAK 的工厂已经投产,这是与 RAKIA ( Ras Al Khaimah 投资局)共同创立的一家位于阿联酋的合资公司,生产聚酯 PET 树脂包装。这家工厂是具备一流设备,日产 900 吨聚合物。工厂的一条生产线生产厚薄膜,第二条生产线生产较宽的薄薄膜。工厂设备来自德国的 Dornear。 这是印度公司在阿联酋建立的第一家工厂。 这家新工厂第一期工程在 2007 年7月投产。第二期聚酯薄膜工程预期在2007年12月31日投产。

  JBF 实业公司总裁 Mr B C Arya 说,这家工厂将生产聚酯和聚酯切片,产品将出口到国际市场。

  JBF 是印度最大的纺织级聚酯切片生产商,是 POY 的前三大生产商之一。近两年,公司成功扩张,现在工厂开工率接近 100%。公司还在阿联酋设立一家生产 PET 树脂包装和聚酯薄膜的工厂。JBF 实业将在 2008-2009年增长10 亿美元以上。这家公司在印度国家股票交易所(NSE)和孟买股票交易所(BSE)上市。

关键词:            
  评论 文章“CVCI向印度JBF全球公司注资1.25亿美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 报告07年二季度全球纱布定单
 卢比升值对印度纺织工业构成沉
 美国成衣零售商面临外来强劲挑
 日本零售型服企着力开发城郊新
 印中贸易有望达到 400 亿
 印度出口行业称退税率提高幅度
 梅真尼家族高档服饰走俏印度
 越南将继中国之后成为世界制鞋
 印度纺织品退税率平均提高一个
 泰国鞋业:面临多种发展障碍

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流