首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
美女:嫁给丑男的别样幸福
2007-12-19 10:37   来源:新民晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:凭我的自身条件,无论怎样也应该不会嫁个丑男。然而我的确嫁了个丑男。说他丑,倒不是他就真丑得面目可憎,而是他平淡得没有一丁点“白马王子”气而已。

  嫁给了丑先生完全是一次赌气的结果。我有一位自幼就很要好的女同学,她自身条件一般,当她的爱情因低不成高不就已过黄金年龄时,我将她介绍给一位外贸公司的青年。而她却嫌弃人家一副平庸相,没有“帅哥”气。我劝她,不仅没能劝动,反倒惹恼了她:“说不行就不行,要嫁你嫁!”辣椒性格的我,看她把我的一片好心当成驴肝肺,直气得暴跳如雷:“好,你看着,我就嫁他!”就这样,我真的开始履行我赌气的诺言,和这位相貌平庸的青年谈起了恋爱。

  从恋爱到结婚,我们慢慢走过了三年。随着不断加深了解,我在不知不觉中真正爱上了他。其实,我的丑先生有很多一般男人所没有的可爱甚至可敬的地方。有一回,我和他出外旅行。客车上,见一扒手把我们前座一对年轻夫妻的钱包掏出来,被那女的发现了;女人正要嚷嚷时,扒手恶狠狠地扬言:“再嚷老子捅了你!”女人的丈夫便怯怯地扯其妻的衣角,示意妻子惹不起就不要惹。扒手见此,转身就想下车。这时,我的丑先生站起来把一只大手搭在扒手肩上,厉声喝道:“拿出来!”在他那威严气势的震慑下,扒手还真乖乖地退还了钱包。一路上,听着前排年轻女人对我丈夫的千恩万谢和对她自己“奶油”丈夫的数落,想着我这位丑先生的气魄,我不仅感到我此生的安全,更为自己嫁了这样一个有正义感的男人而自豪。

  他时常幽默地说:“人家说你嫁我是鲜花插在牛粪上,可牛粪的营养丰富,使你这鲜花愈开愈艳。”结婚好几年了,我做梦也没想到这辈子还有这份好福气,说真心话,嫁了丑先生,我一点也不后悔,反之,走在人前人后我还颇感自豪呢!

关键词:            
  评论 文章“美女:嫁给丑男的别样幸福”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 嫁一个有钱人 你够格吗
 六种男人嫁了以后就要后悔
 我老公到底有没有骗我?
 是勉强结婚还是再找真爱?
 爱情就像在等公交车
 丈夫在车里和MM做那种事
 小女人积极主动让男人爱
 常穿高跟鞋女性容易导致尿失禁
 约会9要点 看他值得交往吗
 让你的男人婚后也“开屏”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流