首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
新款裘皮时装亮相“冰城”
2007-12-19 09:29   来源:经济参考报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:日前,一场名为“涩”的国际裘皮时装发布会在哈尔滨举行,世界著名皮草原料供应商——美国传奇公司与中国香港10家大型皮草加工企业联手推出了今冬的新款水貂皮服装。

  这次发布的新款服装与传统的水貂皮服装相比,增加了更多的时尚元素和中国元素,更能迎合中国年轻女性消费者的审美需求。

  这场发布会是继世界著名皮草原料供应商——北美裘皮拍卖行之后,另一家世界级皮草原料供应商——美国传奇公司在哈尔滨举行的皮草发布会。这表明世界皮草业对中国皮草市场的重视正与日俱增。

  美国传奇公司副总裁戴尔·赛森表示,现在中国消费者对毛皮的质量要求越来越高,他非常高兴,能够把美国传奇的极品水貂带到中国,带到哈尔滨。

关键词:            
  评论 文章“新款裘皮时装亮相“冰城””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 纺博会商标将成为绍兴会展业形
 香港将举行两个大型时装贸易展
 Intertextile,走
 纽约市长宣布2008年家用纺
 一个设计师品牌的CHIC之旅
 “速度虎门”将越升“时尚虎门
 杭州迎新特价商品展销会
 品牌与创新:CHIC2008
 明年鞋博会主打“奥运牌”
 迎奥运08海峡西岸品牌鞋服特

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流