首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 传媒动态  
美国成衣零售商面临外来强劲挑战
2007-12-19 09:27   来源:中国纺织网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:国外成衣零售商在美国的销售状况畅旺。瑞典的Hennes& Mauritz(H&M)与西班牙的Zara在美国建立品牌据点,并且各自拥有几十个店面。目前其它海外的零售商,如Mango、Top Shop以及UNIQLO也正寻求在这个总值高达90亿美元的精品成衣市场尽力获得胜利,并夺取最大的市占率。

    H&M每日将新产品送到店面,本年在美国共开设15家店面,总计目前全美有130家店面。Zara则声称只要2周即可生产完成,并将新产品运送到其位于美国的25家店面,相较之下,美国本土企业则需要平均9个月的时间完成。

    数十年来,美国成衣零售商,如GAP、GUESS以及LEVI’S等,主宰着美国流行服饰市场,消费者追逐着这些品牌宣传“必买”(must-have)的牛仔裤、裙子以及引领潮流的配件。但这个状况现在已经快速转变。美国成衣零售商已挣扎多年,本年截至11月止,美国成衣业同店销售额衰退1.8%,2006年同期则是成长1.1%。而严重的房市不景气、紧缩信用以及不断上升的能源价格,对零售业的销售都有所影响。但也不能全归咎于这些因素,真正的问题是,许多美国连锁店所供应的产品令人感到厌倦,永远绕着牛仔裤和T-恤作搭配,没有其它变化。

    有些美国零售业者经营的不错。Zumiez是一家位于华盛顿的公司,主力产品为滑板运动服饰以及滑雪运动服饰,在美国有266家店面。本年到目前为止,Zumiez已经开设31家新店面,预计在年底前要再开设19家新店面,其最终目标是在美国拥有800家店面。该公司本年第二季的同店销售额成长11.6%,净销售成长47%,达到8,200万美元。

    另一家美国零售业者为Forever 21,表现也较同业为佳。该公司位于洛杉矶,由于其快速变换服饰,且售价低廉,其店面产品的售价几乎都低于50美元,吸引了非常多的青少年与年轻女性消费者。该公司的目标希望能设立面积较大的店面—约2万5千平方呎至5万平方呎,目前其典型店面大小约为1万平方呎。

关键词:            
  评论 文章“美国成衣零售商面临外来强劲挑战 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本零售型服企着力开发城郊新
 印中贸易有望达到 400 亿
 印度出口行业称退税率提高幅度
 梅真尼家族高档服饰走俏印度
 越南将继中国之后成为世界制鞋
 印度纺织品退税率平均提高一个
 泰国鞋业:面临多种发展障碍
 英国纺织设计师推出在线商店
 美顶级内衣背后藏血泪 工人不
 USDA报告中的棉花调整均在

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流