首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
嫁一个有钱人 你够格吗
2007-12-18 10:11   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:先来幻想一幅幅场景:衣橱里挂满名贵貂皮、真丝、天鹅绒的各种晚礼服,时髦裙装大衣,甚至骑马装一应俱全,还多是来自法国或澳大利亚的名牌,清晨有女佣为你备好色香味俱佳的早餐牛奶,出门有车夫为你谦恭地打开车门,逛珠宝店敢选掉下来能砸疼脚趾的南非钻石,寂寞了可以乘坐豪华飞机去趟纽约巴黎或者到地中海晒晒太阳……我敢说每个芳龄待嫁的女子一想到这些都会陶醉上至少两个小时,可是,且慢,如果你不是富豪千金或者年薪不过百万,综上所述的场景,如果你还想亲历,那么就只有一条路了——嫁个有钱人。

刚到深圳,按部就班的工作让我对前途感觉到了绝望,于是非常想傍个大款,一夜之间改变自己的命运。尽管已经下了牺牲的决心,但大款也不是那么好碰上的。虽然我不但年轻貌美,而且包里还揣着张全国名牌大学毕业证书!以前说的“这里钱多人傻,速来”都不适用了,现在的人都精得猴似的,深圳女多男少,有钱的男人简直比猴王还珍贵!


本领一:具备交际花的本事

初见峰,是在一次面试中,感觉这人虽然不帅,但蛮有激情。后来才知道他就是这家集团公司的老板,而且只比我大4岁!在面试中,我们聊了很久,但终究由于500块钱差价没有谈成。

原以为就这样没有了下文,后来,居然有一次接到他的电话,说他过生日,邀请我出席。我的傍大款生涯才重新燃起了一丝丝的希望。他来接我后带我去买衣服,重新包装。当晚穿着漂亮的衣服在他的朋友中穿梭,加之平时在书报杂志中,学到了西餐礼仪和常识,对于咖啡和红酒的了解也比较深入,当晚让我光芒四射,还能和他的外国朋友顺利聊上几句,做了一回风光无限的“交际花”,看得出来,他也比较满意。

后来,他就经常带我出席一些朋友聚会,反正不用我掏钱,白吃白喝白穿的,赚到了。

本领二:让自己成“小款”

于是我处心积虑地讨他欢心,什么纯情、可怜、善解人意、文学教养、懂公司运作、甚至适度诱惑,能想到的招数全用上了,总算让他明白了我的意思。谁知那家伙居然把我拒绝了,拒绝的理由让我目瞪口呆!如果一定要他结婚,那么他要么娶一个富婆,要么高贵的女儿也可以考虑,总之他一心一意地要将集团的生意做大,尽快上市,除非那个人对他的生意有帮助,要不他都不考虑了,美女对于他没有任何的意义。

还以为只有我一个人想傍大款,原来这个大款更想!打那以后,我的心彻底成灰了。还好,和他的友谊没有受到影响,我也利用一切机会向他请教生财之道。在他建议下,工作之余,我开始尝试做一些投资,从小数额开始。前几次的小亏本后,总算看准了市场,赚了些钱。有些项目他觉得好的,也会和我一起投些钱。要是赚了,我就尽一切可能说服他先不要收回钱,反正那点钱对他来说没什么,我能蹭的就多蹭点。

折腾了两三年居然也折腾出点眉目来,我注册了自己的一家公司,也算是个小款了。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“嫁一个有钱人 你够格吗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 六种男人嫁了以后就要后悔
 我老公到底有没有骗我?
 是勉强结婚还是再找真爱?
 爱情就像在等公交车
 丈夫在车里和MM做那种事
 小女人积极主动让男人爱
 常穿高跟鞋女性容易导致尿失禁
 约会9要点 看他值得交往吗
 让你的男人婚后也“开屏”
 女人必读:情感的4个潜规则

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流