首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
香港将举行两个大型时装贸易展览
2007-12-17 10:50   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:香港两大时装贸易展览会——“香港时装节2008秋冬系列”及“香港国际时尚荟萃”将于2008年1月14日至18日在香港举行,预计将有1740多家客商展示最新时装潮流。

  主办方香港贸易发展局表示,两大展览将融会商机与时尚概念,为业界带来崭新气象。

  “香港时装节2008秋冬系列”将云集世界各地1500多家参展商,展出秋冬服装、配饰及相关产品,包括“婴儿及儿童服装展区”、“美饰荟萃廊”、“时尚廊”等多个专题展区。

  第六届“香港国际时尚荟萃”将会聚约240家参展商,推广全球设计师作品及品牌。除著名时装设计师作品系列外,“香港国际时尚荟萃”还将展示琳琅满目的时尚产品。

关键词:            
  评论 文章“香港将举行两个大型时装贸易展览”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Intertextile,走
 纽约市长宣布2008年家用纺
 一个设计师品牌的CHIC之旅
 “速度虎门”将越升“时尚虎门
 杭州迎新特价商品展销会
 品牌与创新:CHIC2008
 明年鞋博会主打“奥运牌”
 迎奥运08海峡西岸品牌鞋服特
 英国展出影响世界的10套服装
 中欧内衣文化发展论坛上海举行

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流