首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
纽约市长宣布2008年家用纺织市场周
2007-12-17 10:14   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:纽约市长 Michael R. Bloomberg 颁发一项正式市长通知,通告纽约市2008年的两个“家用纺织市场周“时间安排,即1月31日-2月7日和8月14日-21日。这一宣布承认这纺织市场周对家用纺织行业以及纽约市经济贡献的重要性。

  GLM 副总裁以及家用纺织工业资深人士 Penny Sikalis 说,纽约的中高档家用纺织品销售商接近 500 家,纽约的家庭纺织市场周是美国优质家用纺织资源的最大集中市场。

  Bloomberg 说,由于有近 500 家家用纺织品销售商,因此家用纺织市场周将为消费者提供最全面的家用纺织产品。

  纽约家用纺织市场周展示出家用纺织行业的发展,从商业到商业的流通渠道,纽约市因此成为一个基本目的地,这里有 43,000 家零售商和 2,700 家销售商,他们在寻找从商业到商业的贸易机会。

  2008年冬季家用纺织市场周在1月31日到2月7日。

  2008年夏季家用纺织市场周的时间安排在 8月14日-21日。

关键词:            
  评论 文章“纽约市长宣布2008年家用纺织市场周”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 一个设计师品牌的CHIC之旅
 “速度虎门”将越升“时尚虎门
 杭州迎新特价商品展销会
 品牌与创新:CHIC2008
 明年鞋博会主打“奥运牌”
 迎奥运08海峡西岸品牌鞋服特
 英国展出影响世界的10套服装
 中欧内衣文化发展论坛上海举行
 圣展时尚举办一站式发布
 韩国明宝时尚面料展在广州举行

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流