首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
一个设计师品牌的CHIC之旅
2007-12-14 11:06   来源:服装界
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:卡宾(CABBEEN)品牌,由杨紫明先生创建并担任设计总监,目前在全国有400多家店,它在2006年的销售额达到将近5个亿。   

  2007年3月,是卡宾首次参加CHIC展,通过品牌多年的积淀,以及对参展的精心准备,这一次是将比较完整的品牌形象展示到CHIC这个人气旺盛的平台上,取得了很好的反响。   

  定位个性休闲男装的卡宾因为品牌定位、产品系列的差异化特色,此次参展不但得到了展览主办方的重点关注,也引起了观众和专业买家的关注热潮。3天的展会期间,卡宾展位共收到专业观众名片达5000多张,每天进入卡宾展位参观的观众接近2000人次,观众索取公司资料6000余份,接洽意向客户近1000家。在展会期间,因为来访的客流一度增多,期间还屡次出现封闭半小时,限制进场人数的场面。   

  现场的火爆也吸引了很多国内外媒体的关注。当时卡宾刚刚作为第一个中国设计师品牌在纽约时装周亮相,引起轰动,所以去年的CHIC上很多媒体和观众、买家都是专门来找我们的展位。特别是设计总监杨紫明先生在展位上的出现,使接待区一度变成了专访区。不但国内的时尚媒体、专业媒体及电视台等抓住这个机会进行采访,来自韩国、日本、英国的媒体也对这个中国原创品牌具有的号召力充满好奇,纷纷和工作人员询问是否可以进行采访。   

  卡宾品牌设计总监杨紫明先生表示,CHIC已经举办了十五届,是个越来越成熟的展会,无论是观众构成的专业化程度还是展览的服务,都为卡宾这样“准备好了”的品牌提供了一个大的、可以充分展示自己的平台和空间,对意向客户也有更多的选择。   

  而如何展示品牌?展示品牌的什么?则更多是品牌自身要思考的。卡宾是一个特色鲜明的品牌,在招商方面也有自己的特色化渠道,去年开始参加CHIC展,更主要的目的是通过品牌多年的积淀,在一个专业化、国际化的平台上展示出品牌的形象。因为我们在展位布置上也是精心设计,不但有卡宾的专卖形象的展示,卡宾全系列的产品陈列,而且设置了酒吧、街头咖啡馆式的接待区,加上灯光、音乐等,通过整体氛围来传达一种“卡宾体验”。   

  我们认为参加CHIC展,是一种品牌和展览的互动。CHIC展为品牌提供了平台,一个中国服装自主品牌和国际品牌同台竞技的机会,而作为以“个性、时尚”为诉求的休闲装品牌,卡宾也要为CHIC展提供新鲜的风格,为专业买家们提供新的商业机会,新的增长点的方向。如果不是这样,那我们的品牌也不可能在参展的众多品牌中脱颖而出。而通过去年的参展,我们也相信,卡宾能够给CHIC带来新的气息和新的推动,让CHIC的整体风格更加多元化,更具有前沿的潮流风格。   

  CHIC2008提出的口号是“新起点、新协作、新挑战、新高度”,这个口号和卡宾的阶段目标是吻合的。根据杨紫明先生介绍,卡宾经过了市场的磨砺和考验,目前已经发展成为国内规模最大的设计师品牌,正是因为我们始终坚持原创、不断创新。   

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“一个设计师品牌的CHIC之旅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “速度虎门”将越升“时尚虎门
 杭州迎新特价商品展销会
 品牌与创新:CHIC2008
 明年鞋博会主打“奥运牌”
 迎奥运08海峡西岸品牌鞋服特
 英国展出影响世界的10套服装
 中欧内衣文化发展论坛上海举行
 圣展时尚举办一站式发布
 韩国明宝时尚面料展在广州举行
 2900人参加大阪进口时装发

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流