首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
明年鞋博会主打“奥运牌”
2007-12-12 09:47   来源:晋江经济报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:第十届中国(晋江)国际鞋业博览会将于2008年4月19日至22日盛大开幕。记者日前从晋江市贸易促进委员会获悉,目前展会的招商、招展工作正在紧张进行当中。据了解,本次鞋博会的筹备将围绕主题创新、招商创新、招展创新三大方面展开工作。

  奥运主题升温

  据了解,本届鞋博会以“品牌晋江,助跑奥运”为主题。旨在借助北京奥运东风,引领中国鞋业走向世界,吸引世界鞋业汇聚晋江,彰显海西晋江鞋业板块品牌实力,竞逐2008北京奥运商机,创办涵盖世界鞋业前沿信息、汇聚业内最新产品、引领鞋款设计时尚、促进鞋业经贸交流的品牌盛会, 让更多的国内企业接轨国际制鞋潮流,推进晋江、海西乃至中国制鞋企业参与国际市场竞争,做大做强国内国外鞋业市场。

  为配合奥运这个主题,2008年制鞋行业“技能团体赛”及“十佳技术能手”、第二届中国鞋都(晋江)海峡两岸大学生运动鞋设计大赛以及晋江鞋文化展示等活动都将在内容上充分体现“奥运”这个主题,形象阐释“品牌晋江,助跑奥运”的理念。

  开辟中小企业参展之路

  近年来,国内大型展会都很注重拓展中小企业参展的服务。如广交会就开辟了专门为中小企业参展服务的广交会进出口贸易平台。据了解,第十届鞋博会也将在中小企业服务上与国际会展的先进趋势接轨。规划设立中小企业精装区,进一步细化成品鞋展区,提高招展服务质量。通过实行统一装修,统一布展,以减少参展企业人力、物力支出。

  此外,鞋博会组委会还将委托台湾区机器工业同业公会、福建省对外服务中心等海内外专业中介机构、商协会组织等进行有偿招展。

  招商工作全球多点出击

  除沿袭历届常规招商手法外,本届鞋博会将突出4大招商重点:一是通过国家商务部世界买家数据库,筛选出国外15000名专业买家参会;并通过商务部在广交会设立的四个招商点,广泛邀请境外专业客户;二是通过委托中国国际贸易促进委员会15个驻外代表处邀请所在国组团参会;三是通过专业中介机构强化招商,力邀南美洲、非洲、中东地区驻华大使、商务参赞组团参会;四是在广州市环球国际商贸中心等鞋业市场设立大型招商广告牌,吸引国内外鞋类采购商参会。

关键词:            
  评论 文章“明年鞋博会主打“奥运牌” ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 迎奥运08海峡西岸品牌鞋服特
 英国展出影响世界的10套服装
 中欧内衣文化发展论坛上海举行
 圣展时尚举办一站式发布
 韩国明宝时尚面料展在广州举行
 2900人参加大阪进口时装发
 家居服饰品牌将集体亮相200
 新老参展品牌全力备战CHIC
 国际化展览牵动杭州会展的神经
 香港时尚购物展 引发赴港“血

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流