首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
中欧内衣文化发展论坛上海举行
2007-12-11 10:42   来源:中国服饰报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:在2007上海国际时尚内衣展期间,为促进中欧内衣业之间的交流与合作,并为中国内衣企业提供更多国内外市场信息,中国针织工业协会、法国EUROVET公司、法国针织协会在东华大学成功举办了第三届“中欧内衣文化及发展论坛”。

  中国针织工业协会理事长杨世滨、法国EU鄄ROVET公司总裁Bellon、香港内衣协会主席谢安如以及东华大学服装学院、艺术设计学院副院长刘晓刚出席论坛并发表演讲,祝贺内衣论坛的召开,并希望借此平台为中欧内衣业之间、香港和内地内衣业之间以及企业与院校之间创造更多交流、合作的机会,协同发展。

  论坛邀请了国内知名内衣品牌欧迪芬国际集团董事长王文宗、北京爱慕内衣有限公司副总经理周立如演讲,他们剖析了自己内衣品牌的生存、发展、升级的历程,提出了品牌文化的重要性,并探讨了快速成长的中国需要什么、内衣文化影响什么、文化元素如何挖掘与运用等内衣品牌企业关注的问题,受到与会人员的热烈欢迎。

  论坛中,中国香港内衣协会谢安如主席、国际知名内衣杂志INTIMA总编兼CEO——Spinetta分别介绍了中国香港内衣业状况、欧洲内衣市场状况、欧洲消费者消费习惯等,为中国内地企业了解当地市场提供了非常珍贵的信息。

  论坛还邀请了欧洲资深流行趋势研究专家JosBerry讲解如何捕捉流行趋势,以及欧美最新内衣流行趋势信息。国内知名花边企业天海集团设计总监雷令女士发布了天海2008/2009花边流行趋势预测,为设计人员提供了学习和借鉴的资料。

  论坛由中国针织工业协会副理事长赵洪以及Spinetta共同主持,以轻松的对话、提问形式活跃现场气氛,使听众与演讲嘉宾之间有更多机会探讨关注的问题。

关键词:            
  评论 文章“中欧内衣文化发展论坛上海举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 圣展时尚举办一站式发布
 韩国明宝时尚面料展在广州举行
 2900人参加大阪进口时装发
 家居服饰品牌将集体亮相200
 新老参展品牌全力备战CHIC
 国际化展览牵动杭州会展的神经
 香港时尚购物展 引发赴港“血
 第四届晋江国际纺织展 “晋江
 国际化展览牵动杭州会展的神经
 三大亮点提升无锡纺交会

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流