首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
韩国明宝时尚面料展在广州举行
2007-12-06 17:10   来源:中国服饰报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:2008秋冬韩国明宝时尚面料展览会于12月5-7日、8-9日,先后在广州国际轻纺城和广州壹马服装市场举办。展览会展出韩国最新研发的2008秋冬季中高档针织、梭织女装面料(占70%~80%)及男装面料(占20%~30%)。在轻纺城展览期间,每天还举行多场“2008韩风时尚SHOW”,发布韩国最新时装。

  2008秋冬韩国明宝时尚面料展览会由广东省服装服饰行业协会与韩国纤维开发协会,广州国际轻纺城,广州壹马服装市场,广州明宝纺织联合举办。该协会相关负责人介绍,此次展览会旨在促进广东服装企业与韩国纺织业界的交流与合作,帮助广东企业寻找国际最新研发的面辅料产品。

  此次展览会展品涵盖了各种纤维,天然纤维包括棉麻、真丝、天丝、莫代尔、竹纤维等;人造纤维包括醋酸、粘胶、铜氨等;合成纤维包括涤纶、锦纶、腈纶、氨纶等。同时,还将展出韩国纺织业最擅长的各种后工艺处理,如印花、提花、交织、色织、烂花、植绒、烫金、胶印、复合等。

  据介绍,2008年秋冬韩国面料厂商将主推以下几个系列的产品。

  2008棉纺系列将主推:常规组织、光泽感、不规则表面肌理组织的棉成分素材,与细纤维或真丝类、合成纤维混纺配合各种先进的后处理工艺的棉类,以及各种传统与现代相结合或超现代感觉处理的棉纺面料。 高档的2008秋冬羊毛系列,将有以重量更轻、手感柔软的传统羊毛类面料,真丝、羊绒、羊毛混纺或丝毛混纺经过特殊羊毛工艺处理的羊毛类面料,以及经过各种后处理工艺的各种不同薄厚、轻重、粗细羊毛系列面料。

  2008秋冬丝类面料,将以轻薄为主,与其他面料结合应用,以体现不同的光泽感和打造不规则的表面纹理为特征。

  至于合成面料方面,2008秋冬将推出各种光感风格的合成面料,矿物为启发灵感开发的各种规则或不规则表面组织的合成纤维类,以及各种特殊功能的高科技功能性面料,如记忆功能、防紫外线、防油污、抗菌、保温、防热、防湿等。

关键词:            
  评论 文章“韩国明宝时尚面料展在广州举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2900人参加大阪进口时装发
 家居服饰品牌将集体亮相200
 新老参展品牌全力备战CHIC
 国际化展览牵动杭州会展的神经
 香港时尚购物展 引发赴港“血
 第四届晋江国际纺织展 “晋江
 国际化展览牵动杭州会展的神经
 三大亮点提升无锡纺交会
 展位走俏 竞争激烈CHIC2
 上海品牌服装博览会周末开幕

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流