首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
2900人参加大阪进口时装发布会
2007-12-06 17:09   来源:中国服饰报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:莱因·戈尔德公司是一家以销售进口服装为主的精品屋,位于大阪市。最近,该公司与泽威尔公司合作在大阪举办了进口时装发布会,吸引了2900名时尚男女参加。泽威尔公司作为东京女孩发布会(TGC)的运营企业,在业界具有很高的知名度,TGC不仅在日本国内产生的极大地影响,还走出国门参加了法国、中国、韩国等国家的时装周。大阪进口时装发布会一共展出了Dissel、罗伯特·卡瓦利等15个品牌的作品,长谷川润、藤井里娜、马莉埃等著名模特参加了本次发布会。

  同TGC一样,发布会采用了与网络销售联动的方式,参加者如果发现中意的商品,可以登录购物网站“女孩行者”购买。莱因·戈尔德公司总经理有田正行表示:“在观赏发布会后购买进口品牌服装是一种全新的尝试,希望能够缩短进口服装与消费者的距离,让他们觉得进口服装并非高不可攀。”

  这位负责人还表示,今后这一活动将持续举办。

关键词:            
  评论 文章“2900人参加大阪进口时装发布会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 家居服饰品牌将集体亮相200
 新老参展品牌全力备战CHIC
 国际化展览牵动杭州会展的神经
 香港时尚购物展 引发赴港“血
 第四届晋江国际纺织展 “晋江
 国际化展览牵动杭州会展的神经
 三大亮点提升无锡纺交会
 展位走俏 竞争激烈CHIC2
 上海品牌服装博览会周末开幕
 晋江国际纺织展今日开幕

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流