首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
家居服饰品牌将集体亮相2008中针会
2007-12-05 14:11   来源:中国服饰报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:从中纺协家居服专业委员会获悉,家居服企业将集体参加2008年2月举办的第90届中国针棉织品交易会,成为本届中针会的亮点之一。据中纺协家居服专业委员会梁海燕秘书长介绍,目前已有14户家居、内衣服饰企业报名参展第90届中针会,并首次以团队形式在中针会一号馆集体亮相,联手向社会各界展示家居服饰的时尚魅力。

  中纺协家居服专业委员会自2007年成立后,通过举办中国家居服发展论坛、“家文化”全国巡回活动、家居服校企合作研讨会、家居服行业宣传口号征集、创办《家文化》行业期刊等活动,组织引领全国各地家居服企业调整发展节奏,推广家居服饰时尚文化,树立行业品牌形象,使得家居服饰迅速成为业内外关注的焦点。

  为加大家居服饰行业市场推广力度,中纺协家居服专业委员借2008年春季“中针会”平台,广泛组织家居服饰企业和品牌参加交易会商贸活动,展示行业形象。记者了解到,在第90届中针会一号馆里,人们会看到康妮雅、凯迪、达尔丽、汝斯芬、睦隆、弗劳斯、贝婷娜、娅茜、倩蒂、安之伴、喜姿婷、三嘉、雅安丽娜、永倩等十几家以经营家居服饰为主的代表企业和品牌,展区面积超过了1500平方米。

  家居服品牌通过集中展示行业形象、品牌时尚文化、个性产品设计创新诉求和流行趋势等,通过委员会统一对外宣传,首次将家居服饰这个全新的消费概念提出来,引导大众更加全面、准确地认识家居服文化,这将有助于消费者更好地把握家居服饰的时尚潮流,享受美好的居家生活。

  作为2008年“中国家文化”全国巡回活动的首站,全国各地近千户家居服饰企业也将集聚上海,进行广泛地学习交流。

  连续多年通过国家级博览活动展现品牌文化的深圳市凯迪实业发展有限公司,今年将加盟家居服团队出现在中针会上,该公司董事长、家居服专业委员会常务副会长马庆渲先生在接受记者采访时表示,家居服能够抱团参展是行业一次很好的开端:“抱团参展除了可以更好地展示家居服的集体形象,促进家居服企业越来越重视自身品牌形象建设,还有利于行业的推广、传播,引导行业健康发展,在行业内形成更大的凝聚力,引导和促进消费。”

  中纺协家居服专业委员会彭桂福会长表示,为进一步将家居服这个新兴的时尚行业推向市场,家居服委员会将加大行业资源整合力度,通过各种方式广泛传播“千年家文化,一品家居服”的理念,打造更多的中国家居服饰行业品牌。

关键词:            
  评论 文章“家居服饰品牌将集体亮相2008中针会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新老参展品牌全力备战CHIC
 国际化展览牵动杭州会展的神经
 香港时尚购物展 引发赴港“血
 第四届晋江国际纺织展 “晋江
 国际化展览牵动杭州会展的神经
 三大亮点提升无锡纺交会
 展位走俏 竞争激烈CHIC2
 上海品牌服装博览会周末开幕
 晋江国际纺织展今日开幕
 首届韩国纺织服装博览会在无锡

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流