首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
新老参展品牌全力备战CHIC2008
2007-12-05 14:09   来源:中国服饰报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:第十六届中国国际服装服饰博览会(CHIC2008),将于2008年3月28日至31日在北京·中国国际展览中心(新馆)举行。10万平方米的展览面积,崭新的、现代化的新型展馆,男女装两期恢复“合二为一”的改变,以及2008年北京奥运会的良好契机,都为CHIC2008增添了几分神秘色彩,同时也更加重了人们对它的企盼程度。从CHIC2008组委会传来的最新消息显示,目前展会的报名工作已圆满结束,展位分配工作全面展开,11月底80%的展位将确认完毕。

  展位确定完毕后,如何精心布展便是各参展企业的头等大事了。CHIC2008的规模并未扩大,依旧维持在10万平方米,且由于男女装两期合并使得展期缩短,如何有效利用这10万平方米的面积,合理划分区域,在有限的空间内实现“创新”二字,是CHIC主办单位所需要考虑的。记者在电话采访了几家参展企业后发现,由于面积有限,今年CHIC对企业的参展面积控制得略显严格。尽管如此,CHIC忠实的新老“追随者”们依然积极地申请了比往届面积更大的展位,并已开始精心策划,积极备战CHIC2008了。

  新面孔 看中的是CHIC的实力

  广东佛山市青蛙皇子服装有限公司企划部经理梁文杰表示,对于CHIC2008,公司给予了很大的关注,特意聘请了专门的品牌管理公司进行策划,目前各方面的准备工作都在逐步落实中。梁文杰说:“前几年我们企业一直在练内功,没有参加过任何类型的展会。目前‘青蛙皇子’的影响力和企业的实力已经达到了一定水平,同时公司也计划在明年下半年进行大规模的品牌推广活动,因此公司决定参加一些重要展会进行品牌的宣传推广。经过诸多权衡,我们认为要参展就要从最专业、影响力最大的展会开始,于是选择了CHIC。”

  由于CHIC2008将移师新址,各项内容也进行了新的调整,梁文杰希望“青蛙皇子”第一次参展,能与“新展会”很好地结合在一起,为品牌明年下半年的全面推广开个好头。他说:“明年的展会,我们计划主要分为四大块来布置———静态展,品牌形象代言人发布会,参加金牌代理商评选,同时还有一个发布秀。目的是借助展会进行品牌传播,整合资源,加强与行业组织的联系,接触更多的经销商、商场负责人以及媒体资源,并通过展会打开国内重点区域的市场。针对明年北京奥运会这一重要契机,虽然我们作为一个年轻的童装品牌,还很难与它发生什么直接的关系,但借此风潮,我们在产品上也肯定会更多体现出运动休闲的色彩与风格。”

  北京时代科润科技有限公司的李心苒小姐表示,作为一家代理国外品牌的公司,以前只局限于到CHIC上去参观,并未有其他接触,但几次参展对CHIC留下了非常深刻的印象,认为它是企业展示形象、拓展市场的绝佳平台。公司代理的韩国品牌娇纳斯以前只在韩国销售,从去年开始重视海外市场,进入中国后,希望能寻找到快速打开中国市场的最佳通道,“让更多的中国人知道我们”。于是,李心苒她们毫不犹豫地推荐了CHIC:“作为代理商,我们有责任向韩国合作方那边提供最适合他们的平台和途径,同时我们也希望把韩国优秀的服装品牌带入中国市场,介绍给更多的经销商、商场代表,所以我们选择了CHIC。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“新老参展品牌全力备战CHIC2008”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 国际化展览牵动杭州会展的神经
 香港时尚购物展 引发赴港“血
 第四届晋江国际纺织展 “晋江
 国际化展览牵动杭州会展的神经
 三大亮点提升无锡纺交会
 展位走俏 竞争激烈CHIC2
 上海品牌服装博览会周末开幕
 晋江国际纺织展今日开幕
 首届韩国纺织服装博览会在无锡
 韩国(无锡)纺织服装博览会开

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流