首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 服装市场> 折扣促销信息  
哈尔滨:今冬裘皮服装价格不涨反降
2007-11-28 09:38   来源:经济参考报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:就在各种商品和服务价格都在上涨的同时,不少哈尔滨时尚女性钟爱的裘皮服装却出现较大幅度的下降。对此,业内人士解释说“竞争激烈、供过于求和成本价格变化不大”是主要原因。

  记者在走访哈尔滨市多家裘皮专营店时发现,跟往年的售价相比,今冬裘皮服装的价格明显下降。一款原来售价一万元左右的皮草,现在只卖7000多元;原来售价两万多元的皮草,标价1.2万元。在一家平常很难见到有折扣价的皮草店内,突然增加了很多特价皮草,价格从几千元到上万元不等。营业员说,今年的皮草比往年便宜,现在买很划算。

  业内人士分析认为,裘皮价格不升反降符合经济规律。首先原料的价格没有太大变化,成衣的价格就相对稳定。其次皮草专营店增多,供应量增大也是裘皮降价的因素。尤其哈尔滨持续几年的暖冬现象,使许多消费者取消了购买计划,裘皮服装库存量增大。

关键词:            
  评论 文章“哈尔滨:今冬裘皮服装价格不涨反降”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 折扣风刮进品牌店 男装品牌掀
 冬装打折 周末去买相因
 冬日临近商家忙换季(图)
 库存压力大 羽绒服均降100
 年底商场店庆超市促销都得悠着
 库存压力大 羽绒服均降100
 今冬内衣入市打折先行
 品牌有促销活动 男客成为购买
 杭州百货店促销创历史新纪录
 皮草羽绒衣一上场就打折

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流