首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 模特专区> 女模特  
国际超级模特排名手册
2007-08-29 08:53   来源:新民晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:国际超级模特在业内的排名取决于多种因素,登上时尚类杂志的封面以及参加时尚类名流活动,或得到知名品牌商的支持为其中不可或缺的重要因素。当然,除此之外,模特的排名还会受到摄影师的影响,如果能成为一个著名摄影师的专属模特,这也会让模特的人气迅速提升。

  排名越高的模特收入当然也就越高,不过由于模特毕竟是吃青春饭的职业,所以模特的人气以及在榜单上的排名也会随之而变。无论是莱奥纳多曾经的女友巴西名模吉赛尔·邦臣,还是仰仗一张娃娃脸红透T台的Gemma和Natalie,相信都已经是时尚达人耳熟能详的名字了,可事实上,如果真要说到世界排名的话,这些小丫头还只能靠边站,身价难以与一众老模相抗衡,那句话怎么说来着?姜还是老的辣嘛!

hspace=0

辛迪·克劳馥

  世界顶级模特辛迪·克劳馥与克劳迪娅·希弗在1995年的时候出场费就已经达到了每场秀30000美元。目前,已不年轻的克劳迪娅·希弗堪称全球时尚类杂志封面人物之最,每场时装表演收费在78000美元左右,年收入5400万美元。总体来说,当今世界排名前十的模特分别是:

  第一位:艾丽·麦菲逊

  一年可净赚6000万美元,她拥有一系列的“时装,咖啡连锁店”并生产以自己名字命名的文胸内衣。

  第二位:辛迪·克劳馥

  美国首席女名模,拥有自己的公司,并与好莱坞数位巨星在全世界范围内合开“缤纷好莱坞”连锁店,且与露华浓化妆品公司签有长约,年赚达5600万美元。

[1] [2] 下一页

关键词:国际   超模         
  评论 文章“国际超级模特排名手册”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 亚洲超模大赛河南大学生当选“
 “地球小姐”性感泳装集体亮相
 从排球女将到名模 姜培琳冷傲
 世界超模收入TOP10[组图
 巴西美艳名模吉赛尔写真[图]
 超模纳奥米与神秘男海边度假秀
 幸运星美女超模李斯羽推出泳装
 名模瓦妮莎性感尤物 铠甲遮羞
 培训模特的模特—郭佳岚[图]
 超极模特Lakurkovin

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流