首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国际动态  
旁遮普邦被要求提交棉花损失报告
2007-08-24 13:41   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:印度总理 Manmohan Singh 要求旁遮普邦政府提交一份关于恶劣天气以及病毒虫害袭击导致棉花受损的报告。

  今年该地区棉花种植带的棉花产量可能减少 15-20%。

  联邦政府一位高级官员向各邦政府发出通知说,总理希望得到一份关于棉花损失情况的报告。旁遮普 邦政府已经准备好提交总理的报告。

  由于天气原因,今年棉花遭受多次病虫害的猛烈袭击,因此棉花生产成本加大。大面积棉田的棉花植株矮小,同时棉花已经提前进入坐果期。

  天气不好以及粉状介虫袭击导致棉田生产力下降。今年该地区的产量预期仅有 400 万包,相比之下,去年产量为 550 万包。

关键词:棉花   损失   印度      
  评论 文章“旁遮普邦被要求提交棉花损失报告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 巴基斯坦棉花遭病毒侵袭
 秘鲁发生地震纺织出口受阻
 中东地区最大纺织厂在伊朗落成
 泰国纺织品出口有望成长4%-
 欧洲有机棉市场蓬勃发展
 土耳其棉花生产受到沉重打击
 比利时对中国服装提出预警
 越南纺织集团Vinatex涉
 美国个性化T恤衫公司迁入纽约
 6月荷兰对非-欧盟国家出口表

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流