首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
范冰冰MV私房照 牛奶般纯洁温柔
2005-12-01 09:16   来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

hspace=0

  范冰冰已经在青岛完成了处女大碟第一主打单曲《飞鸟》的MV。MV由台湾著名导演林锦和执导,范冰冰演对手戏的是香港名模吴家龙。范冰冰说,这可能是我演过的最短的电影了,而且凄美得像韩剧。

  
MV中,范冰冰饰演一个从小海边长大的女孩,她开了一家民宿。吴家龙的角色是5年前曾与女友来范冰冰的民宿投宿,当时,这对情侣约定在5年后再来民宿,而范冰冰从那时候起就暗恋吴家龙,一直等待吴家龙5年后回来。5年后,吴家龙按约定再次来到范冰冰的民宿,他一直痴心等待前女友的出现,范冰冰虽然心知那女子不会再出现,但她出于对吴家龙的爱恋,为他编制了善意的谎言并一直陪着他等待那个实际永不再出现的女子。

  吴家龙是由范冰冰亲自制定的MV男主角,虽然冰冰的圈中好友陆毅、袁泉都曾主动要求担当冰冰处女大碟的MV男主角,但是冰冰却希望由一个内地观众比较陌生的面孔来出演,之前她曾经和香港超人气的气质名模吴家龙合作拍摄过广告,所以,她就亲自指定家龙出演自己的MV。

hspace=0

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“范冰冰MV私房照 牛奶般纯洁温柔”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李英爱突破温婉形象 “女魔头
 央视名嘴李咏学猫步 演绎别具
 名模姜培琳展示价值百万"中华
 张靓颖古典旗袍造型曝光
 可爱教主杨丞琳 服装也“暧昧
 林志玲穿和服美艳亮相[图]
 明星教你秀 “围”美六大魔
 明星新冬装 透视3大流行点
 郑秀文惊艳百变
 梁咏琪新造型曝光 时装主题赴

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流