首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
李英爱突破温婉形象 “女魔头”造型妖冶(图)
2005-11-30 08:40   来源:sohu
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

hspace=0
2005年11月28日,李英爱主演的女性犯罪影片《亲切的金子》剧照。

  气质优雅独特的韩国女星李英爱,过去主演的电视剧、电影角色,大多委婉贤淑,按理牌出牌。在近作《亲切的金子》,在韩国国宝级导演朴赞郁的“改头换面”下,我们看见了非常不同的李英爱。

  凭韩剧《大长今》大红特红的韩国女星李英爱一直是气质优雅独特,她在过去的电影与电视剧的角色都按理牌出牌,然而,在善于经营“复仇”题材的韩国国宝级导演朴赞郁的改头换面下,韩剧一姐李英爱有了突破性的演出。

  李英爱在《亲切的金子》中的突破包括:

  一,蹲牢房

  二,未婚产女

  三,与小自己很多的年轻处男上床

  四,被殴打得鼻青眼肿

  五,有如女魔头的化妆

  六,杀人

  七,展开手段毒辣的复仇行动。

  让她在西班牙当影后的《亲切的金子》刻画她原是个平凡的小学老师,因遭《情兽》男主角崔岷植饰演的老师的陷害,被判绑架与杀害孩童的罪名而入狱13年。她在狱中亲切对待狱友,出狱后在她们的协助下展开报复。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“李英爱突破温婉形象 “女魔头”造型妖冶(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视名嘴李咏学猫步 演绎别具
 名模姜培琳展示价值百万"中华
 张靓颖古典旗袍造型曝光
 可爱教主杨丞琳 服装也“暧昧
 林志玲穿和服美艳亮相[图]
 明星教你秀 “围”美六大魔
 明星新冬装 透视3大流行点
 郑秀文惊艳百变
 梁咏琪新造型曝光 时装主题赴
 郑秀文俏皮演绎几米风格秋装(

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流