首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
张靓颖古典旗袍造型曝光
2005-11-15 09:09   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0

hspace=0

  由电影频道制作的大型多媒体音乐剧《电影之歌》将于12月初在北京首演,《世界电影之旅》前日已奔赴英、美、日、韩等国,采访世界音乐剧界的重量级人物。曾谱写《歌剧魅影》的百老汇巨匠韦伯也对《电影之歌》采用的多媒体合成音乐表现出浓厚的兴趣。

  2005年11月13日,张信哲、张靓颖携手加盟大型多媒体音乐剧《电影之歌》, 张靓颖造型充满古典韵味。

关键词:            
  评论 文章“张靓颖古典旗袍造型曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 可爱教主杨丞琳 服装也“暧昧
 林志玲穿和服美艳亮相[图]
 明星教你秀 “围”美六大魔
 明星新冬装 透视3大流行点
 郑秀文惊艳百变
 梁咏琪新造型曝光 时装主题赴
 郑秀文俏皮演绎几米风格秋装(
 林嘉欣设计婚纱牛仔裤
 黄秋生着裙装亮相时装秀 与范
 吴佩慈43寸美腿大胆裸露(图

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流