首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
可爱教主杨丞琳 服装也“暧昧”[图]
2005-11-14 11:15   来源:苹果日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  你喜欢的杨丞琳是《恶魔在身边》的邻家女孩齐悦?还是唱起「暧昧」滋味的悲伤小女人?招牌土拨鼠动作和「好可ㄞ」的口头禅,让杨丞琳被封为「可爱教主」,专辑更加一炮而红大卖12万张,而私底下的她可没屏幕上那么娇嫩,穿著也是走个性路线,「低调华丽」绝对是可爱教主的穿搭最高守则。

hspace=0

hspace=0

     从4月因录音压力过大到日本大肆血拼的丞琳,到拍照当天已经整整半年没购物了,这次记者安排丞琳到她所熟悉的造型师Paul所开的服装店拍摄,可爱的丞琳一边拍照,一边开心地逛了起来;屏幕上常穿裙子的丞琳,平日可是只爱裤装造型,不过可不是过于MAN的Style,带点女人味的裤装,搭配一双高跟鞋或靴子才是正统杨丞琳风格。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“可爱教主杨丞琳 服装也“暧昧”[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 林志玲穿和服美艳亮相[图]
 明星教你秀 “围”美六大魔
 明星新冬装 透视3大流行点
 郑秀文惊艳百变
 梁咏琪新造型曝光 时装主题赴
 郑秀文俏皮演绎几米风格秋装(
 林嘉欣设计婚纱牛仔裤
 黄秋生着裙装亮相时装秀 与范
 吴佩慈43寸美腿大胆裸露(图
 辣妹维多利亚真空礼服大胆暴露

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流