首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
林志玲穿和服美艳亮相[图]
2005-11-14 09:01   来源:雅虎娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  雅虎娱乐讯 11月10日台北「志玲娇娃」要出任务啰!担任日本国土交通省之台湾亲善大使的林志玲,下个月即将为自己主持的《YOKOSO! JAPAN日本再发现Ⅱ》远赴日本出外景了,上礼拜伤愈归队的她,进棚看到师妹C.Sisters与加贺美智久在日本吃喝玩乐的画面,脸上藏不住跃跃欲试的心情,她透露,预计12中旬,将启程到北海道出外景,让休养多时的筋骨好好的纾展一番。

  
林志玲出任日本国土交通省的台湾亲善大使第二年,原订于今年7月中赴日为TVBS《YOKOSO! JAPAN日本再发现Ⅱ》取景的她,因意外坠马受伤改于师妹C.Sisters及钱韦杉代为出征,休息了三个多月后,林志玲终于复出,神采奕奕的出现在大家的面前,她穿上美丽的和服,正式宣告归队《YOKOSO! JAPAN日本再发现Ⅱ》。

  为了欢迎师姊伤愈复出,C.Sisters的童怡祯、黄百璐、黄景俐及加贺美智久,特地准备了小礼物送给林志玲,一系列从九州的Hello Kitty乐园采购来的Kiki&Lala商品,让林志玲爱不释手,当她听到,师妹和钱韦杉在Hello Kitty乐园里,与满坑满谷的Kiki&Lala合照时,更是流露出小女孩般的羡慕眼光,不过,虽然无法亲自到现场,Kiki&Lala的作者还是亲手准备了一套布满娃娃图案的浴衣,请C.Sisters代为转送给林志玲,感谢她把Kiki&Lala再次发扬光大。

  加贺美智久与吴建恒在《YOKOSO! JAPAN日本再发现Ⅱ》中,走刻苦路线,曾经徒步爬12小时的山,林志玲看到之后,非旦不觉得辛苦,还直呼好想尝试,她透露,最大的梦想就是背着大包包,一个人在异地四处走走,她觉得人生一定要挑战不同的任务,这样人生才算完整,如果哪天淡出演艺圈了,她打算一个人去流浪,体验不一样的生活。

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“林志玲穿和服美艳亮相[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 明星教你秀 “围”美六大魔
 明星新冬装 透视3大流行点
 郑秀文惊艳百变
 梁咏琪新造型曝光 时装主题赴
 郑秀文俏皮演绎几米风格秋装(
 林嘉欣设计婚纱牛仔裤
 黄秋生着裙装亮相时装秀 与范
 吴佩慈43寸美腿大胆裸露(图
 辣妹维多利亚真空礼服大胆暴露
 祖儿够坠 秀二千八百万钻石舞

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流