首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> 中国国际时装周  
英国PREEN2006春夏系列发布
2005-11-08 13:43   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
在最新的2006春夏系列中,Preen by Thornton Bregazzi散发出耐人寻味的优雅和性感。整个系列主打淡粉色……

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

hspace=0

  2005年11月2日,奥迪2005上海时装周--国际品牌发布会上,英国著名服装品牌Preen by Thornton Bregazzi带来了其最新一季春夏系列。粉色的优雅、包裹的性感、垂顺的质感,勾勒出一个充满诱惑的世界。

  Preen by Thornton Bregazzi是由设计师Justin Thornton和Thea Bregazzi共同执掌,一直以来都颇受非主流时尚人士的青睐。作为伦敦的双人设计品牌之一,他们对于流行一向有很敏感的触觉,天马行空的解构创意和精湛的版型剪裁使Preen by Thornton Bregazzi总是把领先趋势掌握的恰到好处,又不失去对街头精神的独特眼光!

  在最新的2006春夏系列中,Preen by Thornton Bregazzi散发出耐人寻味的优雅和性感。整个系列主打淡粉色,灵感来源于1990年代著名摄影师Herb Ritz和Peter Lindenberg拍摄的超级模特的照片,性感强烈,她们穿着男性风格衬衣,搭配花边内衣或紧绷的泳衣,并摆出一系列充满诱惑力的姿势。于是,这两位设计师就使用丝质、亚麻等高质感的布料演绎风靡一时的垂顺感,柔软的质料围裹着身躯,赋予穿着者温柔和无拘无束的感觉,细节上的皱褶营造出精致的氛围。而有型的紧身胸衣则参照芭蕾舞服装设计成轻柔的包裹样式,也让人觉得轻松而自在。

推荐文章: 05秋冬流行风向   护肤品说明书的六大秘密
  日本东京时装周隆重开幕   10大美女广告身价大揭密
  另类服装:衣料可以记忆   富豪不愿上榜 愤怒起诉福布斯
  超女服装品牌落户沈阳   05年Esprit秋冬时装发布会
  KOOKAI:坏女人之夜   时装词典之俄罗斯风格
  中国制造:贴牌到何时   超女广州巡演火辣造型

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“英国PREEN2006春夏系列发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 意大利Elena Miro春
  By Malene Bir
 Lagerfeld Gall
 KOOKAI:坏女人之夜
 时装词典之俄罗斯风格[图]
 05青岛国际时装周秀场魅力荟
 超酷名模冰城皮草秀[图]
 麦德林时装周——性感时尚原来
 柏林时装秀——风格大胆夸张抢
 超级性感模特演绎的颓废性感的

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流