首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 窈窕淑女  
醒悟:老男人是一杯隔夜茶
2005-09-21 13:21   来源:瑞丽女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0查看今日娱乐新闻

  阿莲今年26岁,从定安一个小镇上来到海口打工已有9年了。9年来,她一个人,换过不少工作,但却从来没有换过男朋友。她爱上的却是一个大她22岁的中年男人,多少次她想退出,但是她已经陷得太深,无力退出了。

  爱上大我22岁的男人

  初中毕业后,因为家贫,我只能离开心爱的校园。过完17岁的生日,我就来海口打工了。在姐妹的介绍下,我到一家茶艺馆做服务员。在那里我认识了这个大我22岁的男人,他条件并不优秀,但是最终在他的强攻之下,再加上一时的冲动,就答应了与他交往。

  
我们在一起非常愉快,他成熟,稳重,很懂得生活,我确实非常喜欢他,可以说是一种迷恋。他对我也很好,好到我都没有办法想象。早上,他会为我做好早餐等我起床,而且还要给我洗脸,他甚至会为我剪脚趾甲。我们住在一起的时候,真的很幸福,很幸福。

  由于他年长我20多岁,就像爸爸疼爱我那样,让我感受被人捧在手心的幸福,我以为我找到了懂得疼爱自己的人。我当初曾经对自己说,如果自己真的爱他就不会在乎他的年龄。他离过婚,我也不在乎,只要他对我好,只要和他在起开心。虽然我没有谈过恋爱,但我对爱是这么理解的:开心最重要,这个社会喜欢比自己年龄大很多的男人是种很平常的事情。女人在年轻的时候,总是喜欢成熟的男人,他们人情练达,在任何场合的表现都从容淡定,永远让你骄傲和心安,而小男生太没有安全感,今天可以去追这个,明天就去追那个了。

  他是否真正地离婚,我还有怀疑,而且他有自己的孩子,周末他要去陪孩子的。由于工作原因,他告诉我他要经常出差,有时一去就是一个月。我却只能孤单地等他。原来爱一个人,可以无法自拔,越陷越深,想逃也逃不了。周末在看到其他人成双成对时,我一个人偷偷地流泪,不记得有多少个夜晚是哭的累了才入睡,日记里写的全是和他的事情。我总感觉他不属于我一个人。他虽不是我快乐的源泉,但绝对是我痛苦的根源,如果我们可以互换一下角色,让他感受我的痛,也许他就会珍惜这段感情,我也爱的无怨无悔。

  不知道他什么时候会消失

  我打他电话约他出来吃饭,他说忙,他总说忙……给他发消息发邮件,他都不回,可是他越是这样,我越是不能释怀,不能忘记。

  我不敢说他是爱我的,如果真的爱我,就不舍得让我如此等待,如此徘徊。我曾经写过信给他,那封短信,载不动多少情,换来的是他紧紧的拥抱,那一刻,真的就想沉醉在他的怀里,不再醒来,可是短暂的欢爱之后不再相见,留下的是无尽的等待和思念。我以为随着时间的流逝会减少对他的思念,可是根本做不到。

  我受不了这种生活,不知道他在想什么,没有任何理由的消失,回来继续温情脉脉。然后继续消失。

  有一天他突然对我说,他是那么爱我,但是他却要放手了,他怕他给不了我要的幸福,我应该有一个比他更好的人来照顾我。因为他爱我,所以不想拖累我。我当时真的呆了,一切都是那么突然。他说不能他太自私地拥有我,我这么年轻,这么有前途,未来的路应该是坦坦荡荡的。他和我有这个年龄差距,他怕他不能够陪我到老。我当时什么反应都没有,我只是点头,听他的话。

  老男人是一杯隔夜茶

  我想起了一个姐妹劝我时说的话:老男人是一杯隔夜茶,看似深不可测,实则变了味。

  后来,他还是来见我了。他告诉我,在爱情面前没有对错,没有公平与不公平,只有爱与不爱之分。他说他是爱我的,很爱很爱。我说,那干吗要离开我,这么长时间不跟我联系?他的回答我一辈子也忘不了。他说,上一次,我们睡在一起,做我们爱做的事,直到你幸福地睡着。但当你在我怀里睡着的时候,看着你稚嫩的脸,我哭了,因为总觉得你像我女儿……我觉得你跟了我会委屈你,所以,我只能选择消失。

酷热推荐:

钟丽缇李冰冰冷艳造型扮嘉宝

《人物》揭晓年度风尚艺人奖

骚首弄姿 希尔顿宣传新香水

《花花公子》再推游戏性感女神

中国历史10大红颜祸水排行榜

美国经济丑闻风波中的CEO们

世界超级富豪的美女“管家”

华为扩张即将在拉美制造手机?

科龙电器核心高管被正式批捕

关键词:            
  评论 文章“醒悟:老男人是一杯隔夜茶”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 我的感情世界 让男人止步!
 事关男女的“误读词典”
 我的老公配不上我?!
 淑女问题:爱情“犯贱”时
 两性:贴他身体 咬耳私语26
 男女要大胆地向“下”问
 用你特别的味道诱惑他
 嫁不嫁给“空心男”?
 相爱,或者花样年华
 夜晚,我不是你的情人

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流