首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 窈窕淑女  
我的感情世界 让男人止步!
2005-09-21 13:19   来源:网妖网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0查看今日娱乐新闻

  见到这个倾诉者时,第一印象就是她是一个既漂亮又大方的女孩,但是从她的脸上可以看出她内心里并不快乐。她的名字叫姗姗(化名),在海南一家私企做职员。她原本是活泼、快乐的,对爱情充满了憧憬,但是两次的情感挫折后,她失去了对爱的信心和向往。

  我失去了爱与被爱的勇气

  说起来,我和俊从好朋友的生日派对上相识也快一年了,他把我当成了一见钟情的对象,对我平日的关心和帮助,也让我感动。但是当他每次和我提起请我接受他的爱时,心里好象总有一只无形的手在向后拉我,使我没有一点勇气接受他的爱。我一直在逃避他,不敢面对他真诚的爱。一遭被蛇咬,十年怕井绳,我怕了,我不敢再让自己相信男人的情话和爱里没有丝毫的杂质。俊总是说他会成为我一生中最优秀的伴侣,会照顾我一生。可是过去又怎么能从记忆中抹去……

  往事不堪回首

  
1998年的春天,大学即将毕业的我和同窗们组织了很多聚会,说不完的难舍难分。说实话,那个时候我最舍不得的还是当时的男朋友小刚,他是我的初恋。

  大一开始我们是同班同学,我是班里的团支部书记,他是副书记,我们只是普通的“工作”关系,业余时间交往并不是很多。可能是“失去”才知道珍惜的原因,他在大二的时候申请调到其他系去了。这一分开,我们都觉得好像失去点什么似的,彼此再见面时总感觉有很多话要讲,可又不好意思说。日久生情,我俩恋爱了,他对我非常好,没课时经常陪伴在我身边。我们也曾提起毕业后的事,他总是安慰我说:“相信我,我不会离开你的。毕业后,我们一起找工作。你在哪里,我就去哪里。”我依偎在他怀里,脸上露出了甜美的微笑。从那以后的两年里,我们一直住在一起,我觉得自己幸福得像个公主。

  时间转瞬即逝,我们面临毕业。他满脑子都是找工作,和我在一起的时间越来越少,一种不详的预感总在我心里盘旋。一天,小刚把我约到校外幽静的湖边,和我畅谈理想和未来。我静静地听着,始终没有出声,因为我知道他要离开我了。果然不出所料,他终于说出:“我们还是……”我用手轻轻遮住他的嘴,不想让那冷酷的言语烙在心里,只要明白就好。我伤心地哭了,两年来的点点滴滴不停地在我眼前回放。他递给我一张纸巾,说:“对不起,为了我们今后更好的发展,只能这样。长痛不如短痛。”说完,便转身离去。我深深地望着他离去的背影,心如刀割。

  第二次的心灵创伤

  在小刚离开之后,我一直没有再交过男朋友,心里总有一种阴影挥不去。工作了一段时间后,我认识了阿庄。他很有才气,很爽朗,也很风趣幽默,是那种深受女孩子喜爱的人,其中也包括我。阿庄是我们公司的一个客户,定期要到公司来洽谈业务,而他第一次到公司来的时候是我接待的他,他说我给了他一种清新的感觉。大概是被他的甜言蜜语击倒了,他不来的时候,我总会产生一种莫名其妙的思念感。难道我喜欢上他了吗?我自问。

  后来,他经常约我吃饭,逛街,有时周末还会带我去河边钓鱼。和他在一起是一种快乐、悠闲和轻松。他很浪漫,经常在我不经意的时候送给我一些小礼物,这种感觉是大多数女孩所期待的。以前那段感情的伤痕也正在甜蜜中愈合。

  就这样,我们在一起很长时间,但他始终没有提起过类似结婚的话题,总是说只要在一起快乐就好。眼看年龄逐渐递增,我不想再这么不清不楚的过下去,这到底算什么呢?这一次我主动找他谈话,要求他给一个答复。万万没想到,阿庄居然告诉我,他从没想过要和我结婚,他要娶的妻子不是我这样的,我的性格只能和他做好朋友。

  这句话犹如晴天霹雳,把我的心彻底击碎了。我经不住这么残酷的打击,感情陷入了无底深渊。任凭朋友的劝慰,仍无济于事。

  我不再相信爱情

  两次爱情的失败,把我整个人的爱情观完全改变了。我不再相信爱情,不再相信任何一个男人对我的关怀和体贴。我开始封闭自己并告诉自己,不要再让男人伤了自己的心。因此,我拒绝过很多追求我的人,有的人对我的拒绝黯然神伤,有的人对我的拒绝毫不在意,而有的人面对我的次次拒绝仍无所畏惧、穷追不止,那就是———俊。

  我不知道何时能接受俊,也不知道何时能找到一个能让我相信的男人。这一切对我来说都是未知数。

酷热推荐:

钟丽缇李冰冰冷艳造型扮嘉宝

《人物》揭晓年度风尚艺人奖

骚首弄姿 希尔顿宣传新香水

《花花公子》再推游戏性感女神

中国历史10大红颜祸水排行榜

美国经济丑闻风波中的CEO们

世界超级富豪的美女“管家”

华为扩张即将在拉美制造手机?

科龙电器核心高管被正式批捕

关键词:            
  评论 文章“我的感情世界 让男人止步!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 事关男女的“误读词典”
 我的老公配不上我?!
 淑女问题:爱情“犯贱”时
 两性:贴他身体 咬耳私语26
 男女要大胆地向“下”问
 用你特别的味道诱惑他
 嫁不嫁给“空心男”?
 相爱,或者花样年华
 夜晚,我不是你的情人
 女人,看清你的二手男人

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流