首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
女性就是都市本身
2005-05-24 11:03   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  有人说,现代都市女性是“现代性中的现代性”。无论是她们的开放、活力、妖媚、颓废,还是她们的精明与心计,或是她们的豪放与泼辣,所有这些在她们身上体现出来的都市特性,都是她们所处时代的风尚、趣味、价值观念的尖端部分。在现代都市社会中,女人往往就是城市生活品质的指标与时尚探针。

       女性就是都市本身。 

  在摄影家们的眼中,女性,生活在都市里的女性,既是一个千古之谜,一个与复杂的都市生活本身同样深不可测的谜面,也是一个鲜活的现实契机,一个可以据此刺探生活真相的契机。对他们来说,都市里的女性,既是原因,也是结果。都市女性所代表的生活、理想与欲望,其实就代表了都市的一切。她们的欢乐、痛苦、她们的美丽与娇媚、她们的性感、幻想、叵测与破坏力,一切都是都市所成就的,一切都是城市所赋予的,而这同时也就宿命地构成了都市的致命之处。

  对于那些对都市有着敏锐的观察力与丰富的想像力的摄影家来说,都市女性是一个永远不会枯竭的题材。

 

关键词:            
  评论 文章“女性就是都市本身”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国富豪究竟要娶什么女人?
 中国Lady到底要不要Fir
 单身女子的“异想世界”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流